Extrema Ratio Genovese Satin - Путник

Поиск
корзина
Перейти к контенту

Главное меню:

Extrema Ratio Genovese Satin

Ножи
Extrema Ratio Genovese Satin
 
 
EXTREMA RATIO GENOVESE Satin 

Тактический кухонный топорик Extrema Ratio Genovese Satin. 
Военные режущие инструменты приходят на вашу кухню! Просто для удовольствия, Extrema Ratio попробовали и переменили взыскательные военные стандарты для создания линейки профессиональных кухонных ножей. 

Мощное лезвие топорика Genovese изготовлено из много раз опробованной и проверенной в реальных боевых условиях, Австрийской нержавеющей стали BöHLER N690Co, обогащённой хромом, ванадием, молибденом и кобальтом.
Удобная Forprene рукоять может быть легко снята с хвостовика, что позволяет проводить качественную очистку и обслуживание ножа. Forprene – Mil-Spec эластомер соответствующий высоким военным стандартам НАТО (NATO). Устойчивость эластомера Forprene к истиранию, влажности, температурным режимам и растворителям делают его надёжным, и долговечным материалом для рукояти. Эластомер обладает эластичной текстурой, дающей хорошую фиксацию даже с мокрой или окровавленной рукой. 
Нож поставляется с высококачественными ножнами из натуральной кожи, соответствующими стилистике ножа. Учтите, что ножны не разработаны для обеспечения пищевой гигиены, а просто для транспортировки и безопасного хранения чрезвычайно острого лезвия, поэтому не вкладывайте испачканный или грязный нож в ножны, сохраняйте и держите его в чистоте. 
Производитель:                          Extrema Ratio S.A.S. - Италия
Клинок (марка стали):                 BöHLER N690Co
Твердость стали:                        58- HRC
Общая длина ножа, мм:               333 мм.
Длина клинка, мм:                      187 мм.
Толщина обуха, мм:                    6.3 мм.
Вес:                                          800 гр.
Рукоять (материал):                    Forprene
Ножны (материал):                      Кожа

Extrema Ratio Genovese Satin.
Вы можете купить нож Extrema Ratio Genovese Satin в нашем магазине в Санкт-Петербурге.

 
           
Назад к содержимому | Назад к главному меню